МБОУ "СОШ № 17"
г. Ангарск, Иркутская область
  • Организация питания в образовательной организации

    В период дистанционного обучения в соответствии с нормативными документами обеспечиваются наборами продуктов следующие категории обучающихся:

    • обучающиеся 5-11-х классов из многодетных и малоимущих семей;
    • обучающиеся с ОВЗ, получающие бесплатное двухразовое питание;
    • дети-инвалиды, получающие бесплатное двухразовое питание.
    1 смена
    08:40перемена 10 минут после 1-го урока
    приём молока 4 классы
    09:30перемена 20 минут после 2-го урока
    10:30перемена 20 минут после 3-го урока
    приём молока 1 классы
    11:30перемена 15 минут после 4-го урока
    приём молока 2 и 3 классы
    12:25перемена 15 минут после 5-го урока
    10а10б11а11б
    13:20перемена 10 минут после 6-го урока ГПД
    2 смена
    14:10перемена 10 минут после 1-го урока
    приём молока - вторая смена
    15:00перемена 20 минут после 2-го урока

    Основное меню для учащихся МБОУ "СОШ № 17" на 2023-2024 учебный год:

    Диетическое питание не требуется.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Услуги по организации питания в МБОУ "СОШ №17" по адресу: 665836, г. Ангарск, 17 микрорайон, дом 17 оказывает:

    Индивидуальный предприниматель Рыбкина Альбина Николаевна, ИНН: 380106357017, ОГРНН: 304380107700068

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie